«МегаФон» обновил линейку тарифов «Включайся»

Нововведений несколько. Во-первых, появился тарифный конструктор «Включайся! Выбирай». Во-вторых, появилась скидка на услуги оператора в размере 20% от абонентской платы, которую «МегаФон» назвал кэшбеком, но в реальности никакой кэш абоненту не возвращается.

«МегаФон» обновил линейку тарифов «Включайся»

Параметры тарифов взяты из листовки оператора для салонов связи, в случае расхождения с информацией на сайте (на момент написания заметки отсутствующей) в текст будут внесены изменения
Маркетологи оператора решили сделать ставку на «кэшбек», посвятив этому большую часть анонса. Однако, на поверку оказалось, что абонент получает не возврат денежных средств, а лишь возможность получить скидку на оплату очень ограниченного ряда услуг оператора. Получить же «кэшбек» смогут абоненты, перешедшие на новые тарифы. Оплатить «кэшбеком» абонентскую плату за следующий месяц нельзя, можно потратить эти деньги на:

  • покупки в «МегаФон ТВ»
  • «МегаФон Книги»
  • «МегаФон Пресса»
  • «Антивирус» (ранее предоставлялся в «Смотри+» и «Премиум» бесплатно)
  • «Родительский контроль»
  • скидку в салонах оператора
  • золотой уровень в сервисе «Специи»

Обновление коснулось трех тарифов линейки «Включайся!». Во-первых, «Включайся! Смотри» отправлен в архив и обратно вряд ли вернется, так как новый «Включайся! Смотри» по параметрам аналогичен старому «Включайся! Смотри+». Во-вторых, обновились условия «Включайся! Премиум». Из видимых изменений — исчезнувшие бесплатные «Антивирус» и книги из «Литреса».

Тариф «Включайся! Выбирай» — классический конструктор, который давно уже есть у всех операторов. «МегаФон» по каким-то неведомым рынку и абонентам причинам не хотел запускать такой тариф. Злые языки наговаривают, что этому мешали особенности биллинга оператора, те самые, которые не позволяют ему блокировать раздачу безлимитного интернета с телефона (о чем оператор предпочитает помалкивать). Верить этим наговорам или нет — дело ваше. Сама же сетка предполагает 16 комбинаций в зависимости от выбранного пакета минут и голосового трафика. За SMS придется в любом случае платить отдельно (если тариф не предполагает безлимитные сообщения). Стоимость тарифа — от 450 до 890 рублей, причем максимальные пакеты делают фактически бессмысленным тариф «Премиум» с абонентской платой 3000 рублей.

Это интересно  Взломать айфон стоит 100 долларов

«МегаФон» обновил линейку тарифов «Включайся»

 

«МегаФон» закрыл «Переходи на ноль». Совсем.

Появился новый тариф «Посекундный». Для Москвы — 3 рубля за минуту на местные номера. Междугородние звонки — 5,1 рубля за минуту на номера «МегаФона», 13 рублей за минуту на остальные номера.

// Сергей Половников
Источник

You May Also Like

Аватар

About the Author: creator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *