200415 Минск Общий адрес телефон

Подразделение 200415 Минск Общий – один из ключевых сортировочных центров в столице Беларуси, где выполняется сортировка и направление корреспонденции в дальнейшие подразделения связи на местах. Отделение включено в перечень учреждений, принимающих корреспонденцию, письма и посылки из таможенных подразделений, таких как:

  • 220945 Аэропорт столицы;
  • 200424 Минск PI-4 (граница государства Беларусь);

Данные организации выступают предыдущими центрами в цепочке отслеживания маршрута следования корреспонденции.

200415 Минск Общий адрес телефон
Местное учреждение обмена 200415 Минск общий

Ключевыми задачами данного промежуточного подразделения выступают:

  • Принятие бандеролей, писем, прочих отправлений.
  • Контроль качества упаковки и вспомогательное сканирование на вложение запрещённых товаров.
  • Возможные вспомогательные мероприятия (исправление поврежденной упаковки для упрощения дальнейшей перевозки и целостности посылок).
  • Логистическое направление корреспонденции – составление плана маршрута по столичной области или другим регионам государства.

В результате подразделение 200415 Минск общий преимущественно занимается корреспонденцией из-за границы и направляет их в регионы Беларуси (помимо непосредственно Минска). Преимущественно в процессе отслеживания посылки отправитель видит только одно упоминание данного подразделения о поступлении посылки или её обработке.

Куда направляется корреспонденция и как долго ожидать получения

После прибытия в центральное сортировальное подразделение, отправление обрабатывается автоматически или вручную сотрудниками. Посылка стандартно находится в центре 1-3 суток, поскольку выступает посредником между таможенным органом и адресатом.

Следующая стадия – областное отделение обмена в конкретном населенном пункте или области.

 

Если адресат находится в Минске или населенном пункте в столичной области, следующая стадия маршрута отправления:

  • Минск Городской – осуществляет распределение посылок по Минску.
  • Минск Корпоративный – сортирует отправления 1-класса.

Из данных центров посылка направляется в местное подразделение БелПочты, затем она вручается адресату при помощи доставки курьером или при персональном визите почтальона. В результате до прибытия в любой населенный пункт Беларуси остаётся 2-5 суток, без учёта потенциальных сбоев в функционировании системы почтовых отправлений.

Это интересно  Расшифровка ошибки 059761 на Опель Астра H

Где расположено подразделение, телефон для связи

Подразделение «Минск 200415» имеет следующее местонахождение: Минск, Вокзальная ул., 22. Контактные телефоны: +375 17 222-02-34 (таможенный орган) и +375 17 293-59-11.

Потенциальные причины задержек в подразделении «Минск 200415»

Перечень достаточно ограниченный, граждане многократно испытывали проблемы с длительными задержками в подразделении 200415 Минск:

  1. Праздники, выходные – стандартно воскресенье не включено в график, это следует принимать во внимание при расчете возможной задержки.
  2. Ошибка сотрудника центра иногда провоцирует задержку отправления на пару дней и вплоть до месяца.
  3. Вспомогательный контроль безопасных вложений – когда корреспонденция вызывает подозрения, ее направляют на дополнительное сканирование.

На посвященных теме форумах пользователи сообщают о нередких задержках на 14-30 дней, затем отправление направляется по необходимому пути к получателю.

Сведений о задержках в сортировальном центре нет в доступности. Рекомендуется позвонить или прийти в подразделение почты для выяснения статуса и нынешнего места пребывания корреспонденции, предназначенного адресату в Минске или другом населенном пункте Беларуси.

You May Also Like

Аватар

About the Author: creator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *