0440 кто звонил

Абоненты разных мобильных операторов стали получать звонки с номера 0440. Возник закономерный вопрос – кто звонит, стоит ли брать трубку. Объемы спама, мошеннических действий постоянно увеличиваются, люди хотят обезопасить себя. Расскажем, откуда поступают такие звонки, стоит брать трубку или нет.

Кто это

0440 – телефонный номер отдела маркетинга «Сбербанк Премьер». Звонки активным участникам программы нормальны, на связь выходит персональный менеджер. Если к услуге вы не подключались, специалист на другом конце провода предложить сделать это.

0440 кто звонил
Номер 0440 закреплен за программой Премьер

Номер подходит для обратной связи с банком, может использоваться для рассылок СМС с предложением заказать тот или иной продукт. Отзывы абонентов указывают на такую информацию:

  • с 0440 звонят, чтобы проверить актуальность данных;
  • набирать номер можно для связи с консультантом по продукту напрямую;
  • мошенники не звонят, речь об информировании по изменению условий сотрудничестве, рекламе новых опций.

Чаще менеджеры навязывают новую услугу, ищут клиентов. Чтобы человек на другом конце провода согласился воспользоваться предложением, они рассказывают об акциях, бонусах и других плюсах программ.

Не участникам премиальной программы звонят с одной целью – предлагают сделать подключение. Условия участия в пакете не сложные, особых требований нет, поэтому Сбербанк в теории может звонить каждому текущему клиенту или постороннему человеку, если получит его телефон из базы данных.

 

Причина выделения отдельного номера для программы – обязательное участие в цепочке персонального менеджера, который решает с клиентами вопросы в том числе в телефонном режиме. Премиальный клиент может набирать номер 0440, после чего попадет на личного специалиста. Единственное условие для активных звонков на 0440 – подключение мобильного банка. Если функция не актирована, система не сможет перенаправлять звонки.

Это интересно  Как настроить Honor Band 3 или 4 и подключить к телефону

О программе «Сбербанк Премьер»

Сбербанк, как любой другой крупный банк, стремится поощрять активных и крупных клиентов премиями. Он предлагает бонусы, другие фишки, внутреннюю программу лояльности. Один из таких премиальный пакет «Премьер». Участники пакета могут пользоваться:

  1. Услугами персонального менеджера – он доступен в рабочие часы по выделенной линии, набирайте номер и задавайте интересующие вопросы.
  2. Опцией внеочередного обслуживания без необходимости посещать отделения – это ускоряет процесс решения дел, экономит время.
  3. Возможностью оформлять премиальные карты, в которых будут прописаны бонусы, увеличенный процент для начисления баллов по системе «Спасибо».
  4. Пользоваться повышенным процентом по вкладам – он будет на 0.8% больше стандартного значения.
  5. Прибегать к налоговому вычету при покупке недвижимого имущества.
  6. Пользоваться бесплатными консультациями юриста.

Есть и другие опции, о которых можно узнать на сайте Сбербанка. Подводный камень один – фишки платные, ежемесячная абонплата составляет 2500 рублей.

Звонят ли с 0440 мошенники

Нет – это официальный сервисный номер, закрепленный за банком, что подтвердит каждый менеджер. Переадресация звонков исключена, кредитное учреждение гарантирует максимальную техническую защиту оператора.

Дозвоны от клиентов срабатывают не всегда, от банка тоже – идет звонок, потом возникают помехи, сбои, в трубке часто ничего не слышно (тишина). Это технические сложности, о которых банк знает, обещает устранить. Трубку при звонке берите смело – проблем с мошенниками не будет точно. Перезванивают при пропуске на 0440 или 900, описывают проблему и получают четкий ответ.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *