Left Alive (Оставленные в живых) японский шутер выходит 5 марта 2019, системные требования

Игра является частью вселенной Front Mission и события в ней происходят где-то между играми Front Mission 5 и Front Mission Evolved. Главным героям придется выживать и посещать множество мест, избегать ловушки и сражаться со врагами не только на земле, но и в боевых машинах. Действие будет происходить в 2127 году, в российском городе Ново Слава, переживающей военный конфликт. Это конфликт двух республик – Гармонии и Рутении.

Персонажи

Некоторые задания нужно проходить бесшумно или в гигантском роботе – Ванцере. Всего можно будет поиграть за трех персонажей. Одним из протагонистов является сержант армии Рутении – Шваров Михаил. В ходе боя его боевой робот был поврежден, а сам он чудом уцелел. Следующая – Ольга Калинина, полицейская, которая ищет причины странных исчезновений граждан в Ново Слава. И последний из героев – Леонид Остерман, боец сопротивления, государство ложно обвинило его в преступлении и приговорило к смертной казни.

Сюжет

По ходу игры можно будет встретить много персонажей, судьба которых будет зависеть от рук игроков. Конечно, их можно будет спасти и отвести для этого в специальные убежища, их будут вносить в базу данных. При подключении к всемирной сети у игроков будет возможность видеть области, в которых чаще всего гибли игроки, что может дать тактическое преимущество и заранее хорошо подготовиться к опасности.

Имеется также режим «Новая игра +», можно будет начать новую игру с уже ранее приобретённым опытом и вооружением, пройти по-другому сюжетные развилки, что придает игре реиграбельности.

Художником игры является Едзи Синкава, который работал над такой знаменитой серией игр, как Metal Gear Solid.

Боевая система

Бои состоят из перестрелок в стиле Gear of Wars, необходимо будет пользоваться укрытиями и стрелять метко в цель. Враги обделены условным разумом, но меткостью разработчики их одарили на славу. Для того чтобы лишний раз не высовываться из укрытий, необходимо использовать гаджеты (например, сканирование локации для обнаружения врагов) и ловушки, реагирующие на приближение. Битва в Ванцерах происходят как в типичной японской игре — быстрые форсированные движения для рукопашных ударов и мощные залпы из всех орудий, накрывающих снарядами целый район. Выглядит довольно-таки бойко и органично в мире будущего.

Системные требования

Минимальные
Операционная система: 64-разрядные Windows 7 SP1 / 8.1 / 10
Процессор: Intel Core i5-2400S / AMD A8-7650K
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760, NVIDIA GeForce GTX 1050, AMD Radeon R9 280
Оперативная память: 8 ГБ
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Место на диске: 35 ГБ
DirectX: 11.0
Другое: конфигурация для низких настроек в разрешении 1280×720 при 30 ФПС
Рекомендуемые
Операционная система: 64-разрядные Windows 7 SP1 / 8.1 / 10
Процессор: Intel Core i5-6500 / AMD Ryzen 5 1400
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 / Radeon RX Vega 56
Оперативная память: 16 ГБ
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Место на диске: 35 ГБ
DirectX: 12.0
Другое: конфигурация для высоких настроек в разрешении 1920×1080 при 60 ФПС

Официальный сайт     https://www.left-alive.com

 

Разработчик                  http://www.square-enix-europe.com/

Издатель                         http://www.square-enix-europe.com/

Читайте далее:
Это интересно  Коды ошибок 01-01, 20-01, 01-05 в приложении Сбербанк Онлайн – как решить проблему?

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *