Art of Conquest коды 2019

Игра Art of Conquest разрабатывалась специально для мобильных устройств. Во многом она похожа на легендарных Heroes, но имеет определенные особенности. Управляет геймер одним персонажем – перемещая его по точкам, указывающим дорогу. Дорогу тоже для своего героя выбирает пользователь. Art of Conquest – красочная и закрученная стратегия с прописанными элементами многих других жанров, действия происходят в реальном времени. В игре предусмотрен PvP режим, в котором проигравший в ходе сражений теряет все свое богатство – добычу, землю, силу. Пользователю нужно стать мудрым полководцем, выдержанным предводителем своего войска, уметь правильно подбирать ресурсы в пути. От его действий будет зависеть модернизация зданий, военной силы, расширение владений, создание хитрых работающих планов атак. Без данных навыков и грамотного подхода стать лучшим не выйдет. Дальше речь пойдет об особенностях аркадной стратегии Art of Conquest, кодах, упрощающих процесс ее прохождения.

Особенности мобильной версии Art of Conquest

Одна из главных фишек игры – наличие возможности для обновления главного героя. Это значимый момент, определяющий суть и ход игры в будущем, роль на поле боя. С первых минут пользователь должен выяснить для себя особенности усовершенствований героя, продумать его сбалансированные качества.

Сконцентрируйте внимание на процессе сбора ресурсов, а когда решите, что их достаточно, начинайте обновлять здания с подразделениями. Это важный апгрейд – игнорировать его нельзя. Технологии улучшайте сами либо с применением кодов – они позволят разблокировать новые полезные устройства. Выберите блок для улучшения и постоянно работайте над ним – это даст эффективное оружие, которое поможет в боях.

Людей с гномами в Art of Conquest отличают продуманные юниты, бесподобно сражающиеся на расстоянии (например, лучники). Улучшая здание «Склад», вы укрепите стены, которые в будущем пригодятся при осаде. Территорию разрешается расширять за счет захвата чужих территорий.

Это интересно  Apex Legends–как поднять ФПС (FPS), настройки графики

Юниты

Чтобы пройти максимум уровней, нужна поддержка армии, надежные союзники, готовые прийти на помощь. Во время битв в стратегии Art of Conquest происходит замедление времени – это позволяет игрокам точно координировать атаки, выбирать выигрышные стратегии защиты. Время при нападении на караваны врага тоже меняется.

Art of Conquest коды 2019
Юниты

Опции для игроков

Игрокам в стратегии доступны такие опции:

  1. Сражение со злобными боссами – в случае выигрыша получите полезные награды.
  2. Вызов союзников, товарищей на помощь – позволит не сдать позиции в сложных боях.
  3. Призыв волшебных могучих персонажей – они имеют уникальные способности, которые могут пригодиться вам в ходе игры.
  4. Выбор любой расы из пяти, героев разных полов – оставляет пространство для вариаций.

Выбрать героя

Благодаря широкому набору персонажей, нет ограничений в исследуемом фантастическом мире. Пространство Нор – это любые герои с разными возможностями и коды, упрощающие процесс прохождения игры. Стройте сооружения вокруг замка, осаждайте врагов, получайте удовольствие от самого процесса и получаемых побед.

 

Art of Conquest коды 2019
Выбор героя

Подсказки по порядку прохождению уровней

Пройтись желательно по всем большим городах оккупированных земельных владений. Чем больше размеры города, тем интереснее потенциальная добыча. Новые союзы оставляют приемы свободно открытыми, без подтверждений с любой из сторон. Достаточно вступить в союз, указать новое место столицы, получить другой уровень с возможностью ограбления возок.

Еще год назад с повозками в стратегии проблем не было – они катались без охраны и все. Теперь ситуация изменилась, так что внимательность не повредит. Правильнее будет потратить пару-тройку часов на сопровождение каравана с ресурсом, чем все потерять.

При переносе столицы строго заполните слоты для ворот. Такая расстановка снижает риски быть атакованными злоумышленниками к нулю. Отряды оптимально оставлять на карте. Сбор ресурсов возможен и так – на осадах. Войска убиваются в пару отрядов, и самый шик – грабить на осадах. Ищите те тауны, где больше всего ресурсов и меньше всего защиты – будет увлекательно.

Это интересно  Wolfenstein 2: The New Colossus рассыпается текст и графика - что делать?

Многое станет понятным во время игрового процесса. Указанные рекомендации – ориентир, но не строгое требование. Пробуйте – опыт покажет, как и когда опционально поступать именно вам.

Коды

Зачем использовать игровые коды, знают все. Эти числовые комбинации создают разработчики в целях тестирования игр на различных стадиях. Основные коды стратегии:

  • на 55 000 монет в Фуджишн – Rk-53
  • игра без навязчивой рекламы – DkDD-234-23

Теперь вы в курсе, что собой представляет Art of Conquest, какие сильные и слабые стороны игры. Применяйте коды для упрощения процесса прохождения всех этапов – это безопасно, эффективно и просто.

You May Also Like

Аватар

About the Author: creator

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *